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QUESO CURADO DE CABRA EN ACEITE DE OLIVA 1 KG. QUINKANA

15,77
Queso curado en aceite de oliva virgen extra. Este queso es similar al semicurado con la diferencia de que se deja madurar hasta los dos meses para proceder a depositarlo en una bolsa de plástico en la que se vierte aceite de oliva virgen extra cerrándose al vacío. Esto hace que en el proceso siguiente de dos a tres meses, el queso absorba los aromas y matices del mejor aceite de oliva y el más saludable. Se presenta en formato de 1 kg en una tarrina que sirve de recipiente en el que se coloca fuera de su bolsa el queso y se derrama por encima el aceite de oliva virgen extra no absorbido. Esto permite que una vez abierto el queso para su consumo, el AOVE bañe las caras de la zona cortada conservándolo más tiempo y aportándole nuevos matices.
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QUESO CURADO DE CABRA QUINKANA

5,6745,75
Este es un queso curado durante al menos cinco meses, volteándose periódicamente, cuya corteza se lava en algunos volteos con aceite de oliva virgen, lo que le da unas características únicas al suavizar el proceso de maduración. Al cortarse en triángulos, el bocado de la zona interior es cremoso, lácteo, para evolucionar en el medio a un sabor más intenso del tipo de queso curado pero sin perder notas a mantequilla para llegar al tercio próximo a la corteza, en el que se nota la influencia suave del aceite de oliva virgen de la provincia de Córdoba. Este queso ha obtenido medalla de plata en el concurso mundial de quesos World Cheese Awards 2017 y de bronce en 2016.  

QUESO SEMICURADO DE CABRA EN ACETE DE OLIVA 375 GR. QUINKANA

5,50
Queso de leche pasteurizada de cabra semicurado en aceite de oliva virgen. Este queso está elaborado con leche de cabra que se deja curar y posteriormente se guarda en bolsas rellenas de aceite de oliva virgen para que se potencie el sabor. Se vende en cuñas de 1/8 de quesos de 3 Kg aprox, resultando cuñas de 375 gr. aproximadamente.
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QUESO SEMICURADO DE CABRA QUINKANA

4,9139,85

Este queso de cabra tiene una curación de 50 a 60 días. Es algo más denso que el tierno, pero flexible al tacto manteniendo la cremosidad. La curación en nuestras cámaras le da ese toque y sabor a leche fresca con recuerdos de mantequilla y con un toque ligeramente salado.

Ha obtenido el primer premio en el Concurso Nacional de Quesos de Cabra de España TABEFE 2017.

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QUESO TIERNO DE CABRA QUINKANA

4,6937,91

Es un queso que ha tenido una curación de 30 días. Denso, compacto pero manteniendo una textura cremosa que se deshace en la boca con toques lácteos, ligeramente ácidos y un suave toque salino.

Ha obtenido el Primer Premio en el Concurso Nacional de Quesos de Cabra de España TABEFE 2017.