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QUESO CURADO DE CABRA EN ACEITE DE OLIVA 1 KG. QUINKANA

15,77
Queso curado en aceite de oliva virgen extra. Este queso es similar al semicurado con la diferencia de que se deja madurar hasta los dos meses para proceder a depositarlo en una bolsa de plástico en la que se vierte aceite de oliva virgen extra cerrándose al vacío. Esto hace que en el proceso siguiente de dos a tres meses, el queso absorba los aromas y matices del mejor aceite de oliva y el más saludable. Se presenta en formato de 1 kg en una tarrina que sirve de recipiente en el que se coloca fuera de su bolsa el queso y se derrama por encima el aceite de oliva virgen extra no absorbido. Esto permite que una vez abierto el queso para su consumo, el AOVE bañe las caras de la zona cortada conservándolo más tiempo y aportándole nuevos matices.
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QUESO SEMICURADO DE CABRA EN ACETE DE OLIVA 375 GR. QUINKANA

5,50
Queso de leche pasteurizada de cabra semicurado en aceite de oliva virgen. Este queso está elaborado con leche de cabra que se deja curar y posteriormente se guarda en bolsas rellenas de aceite de oliva virgen para que se potencie el sabor. Se vende en cuñas de 1/8 de quesos de 3 Kg aprox, resultando cuñas de 375 gr. aproximadamente.
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Queso Semicurado de Mezcla Vaca y Cabra 600 gr. LA ABUELA VALLE

5,59
Queso La Abuela Valle Semicurado de mezcla (vaca 80% min. - cabra 5% min.). Se tiene durante 20 días curándose para quesos de menos de 1 kg. o 40 días para los de 3 kg. El queso es algo más denso que el tierno, pero flexible al tacto manteniendo la cremosidad. La curación en nuestras cámaras le da ese toque y sabor a leche fresca con recuerdos de mantequilla con un toque ligeramente salado.  
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