Mostrando todos los resultados 4

QUESO CURADO DE CABRA QUINKANA

5,6745,75
Este es un queso curado durante al menos cinco meses, volteándose periódicamente, cuya corteza se lava en algunos volteos con aceite de oliva virgen, lo que le da unas características únicas al suavizar el proceso de maduración. Al cortarse en triángulos, el bocado de la zona interior es cremoso, lácteo, para evolucionar en el medio a un sabor más intenso del tipo de queso curado pero sin perder notas a mantequilla para llegar al tercio próximo a la corteza, en el que se nota la influencia suave del aceite de oliva virgen de la provincia de Córdoba. Este queso ha obtenido medalla de plata en el concurso mundial de quesos World Cheese Awards 2017 y de bronce en 2016.  

QUESO CURADO DE CABRA RESERVA QUINKANA

6,6250,13
Este es nuestro queso mas potente curado durante al menos cinco meses con leche cruda de cabra.    

QUESO SEMICURADO DE CABRA QUINKANA

4,9139,85

Este queso de cabra tiene una curación de 50 a 60 días. Es algo más denso que el tierno, pero flexible al tacto manteniendo la cremosidad. La curación en nuestras cámaras le da ese toque y sabor a leche fresca con recuerdos de mantequilla y con un toque ligeramente salado.

Ha obtenido el primer premio en el Concurso Nacional de Quesos de Cabra de España TABEFE 2017.

.

QUESO TIERNO DE CABRA QUINKANA

4,6937,91

Es un queso que ha tenido una curación de 30 días. Denso, compacto pero manteniendo una textura cremosa que se deshace en la boca con toques lácteos, ligeramente ácidos y un suave toque salino.

Ha obtenido el Primer Premio en el Concurso Nacional de Quesos de Cabra de España TABEFE 2017.