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QUESO SEMICURADO DE CABRA EN ACETE DE OLIVA 375 GR. QUINKANA

6,67
Queso de leche pasteurizada de cabra semicurado en aceite de oliva virgen. Este queso está elaborado con leche de cabra que se deja curar y posteriormente se guarda en bolsas rellenas de aceite de oliva virgen para que se potencie el sabor. Se vende en cuñas de 1/8 de quesos de 3 Kg aprox, resultando cuñas de 375 gr. aproximadamente.
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QUESO SEMICURADO DE CABRA NUM HALAL

5,9248,07
Este queso elaborado con leche de cabra pasteurizada, es un queso premium por su control en la elaboración y el cuidado extremo en todas las etapas desde la selección de la mejor leche. Su calidad ha sido reconocida con una medalla de oro en el concurso mundial de quesos World Cheese Awards 2017 y medalla de bronce en el World Cheese Awards 2018 celebrado en el Reino Unido, dónde se presentaron casi 4.000 quesos distintos de numerosos paises del mundo. Este queso además está certificada su elaboración por el Instituto Halal de España.

QUESO SEMICURADO DE CABRA QUINKANA

5,1041,43

Este queso de cabra tiene una curación de 50 a 60 días. Es algo más denso que el tierno, pero flexible al tacto manteniendo la cremosidad. La curación en nuestras cámaras le da ese toque y sabor a leche fresca con recuerdos de mantequilla y con un toque ligeramente salado.

Ha obtenido el primer premio en el Concurso Nacional de Quesos de Cabra de España TABEFE 2017.

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Queso Semicurado de Mezcla Vaca y Cabra 600 gr. LA ABUELA VALLE

6,78
Queso La Abuela Valle Semicurado de mezcla (vaca 80% min. - cabra 5% min.). Se tiene durante 20 días curándose para quesos de menos de 1 kg. o 40 días para los de 3 kg. El queso es algo más denso que el tierno, pero flexible al tacto manteniendo la cremosidad. La curación en nuestras cámaras le da ese toque y sabor a leche fresca con recuerdos de mantequilla con un toque ligeramente salado.  
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QUESO SEMICURADO MEZCLA VACA CABRA LA ABUELA VALLE

5,8729,37

Muchas personas prefieren el queso curado frente a otros tipos de quesos. Cuando catan La Abuela Valle semicurado descubren que se han estado perdiendo el placer de un queso algo más  denso que un tierno, pero flexible al tacto manteniendo la cremosidad. La curación en nuestras cámaras le da ese toque y sabor a leche fresca con recuerdos de mantequilla y con un toque ligeramente salado.

Este queso logró una medalla de plata en el concurso mundial de quesos World Cheese Awards 2016.