Mostrando 1–10 de 11 resultados

QUESO CURADO DE CABRA EN ACEITE DE OLIVA 1 KG. QUINKANA

15,77
Queso curado en aceite de oliva virgen extra. Este queso es similar al semicurado con la diferencia de que se deja madurar hasta los dos meses para proceder a depositarlo en una bolsa de plástico en la que se vierte aceite de oliva virgen extra cerrándose al vacío. Esto hace que en el proceso siguiente de dos a tres meses, el queso absorba los aromas y matices del mejor aceite de oliva y el más saludable. Se presenta en formato de 1 kg en una tarrina que sirve de recipiente en el que se coloca fuera de su bolsa el queso y se derrama por encima el aceite de oliva virgen extra no absorbido. Esto permite que una vez abierto el queso para su consumo, el AOVE bañe las caras de la zona cortada conservándolo más tiempo y aportándole nuevos matices.
Añadir al carrito

QUESO CURADO DE CABRA QUINKANA

5,6745,75
Este es un queso curado durante al menos cinco meses, volteándose periódicamente, cuya corteza se lava en algunos volteos con aceite de oliva virgen, lo que le da unas características únicas al suavizar el proceso de maduración. Al cortarse en triángulos, el bocado de la zona interior es cremoso, lácteo, para evolucionar en el medio a un sabor más intenso del tipo de queso curado pero sin perder notas a mantequilla para llegar al tercio próximo a la corteza, en el que se nota la influencia suave del aceite de oliva virgen de la provincia de Córdoba. Este queso ha obtenido medalla de plata en el concurso mundial de quesos World Cheese Awards 2017 y de bronce en 2016.  
Seleccionar opciones

QUESO CURADO DE CABRA RESERVA QUINKANA

6,6250,13
Este es nuestro queso mas potente curado durante al menos cinco meses con leche cruda de cabra.    
Seleccionar opciones

QUESO CURADO DE OVEJA LA ABUELA VALLE

27,97
Queso La Abuela Valle elavorado con leche cruda 100% de oveja.
Seleccionar opciones

QUESO SEMICURADO DE CABRA EN ACETE DE OLIVA 375 GR. QUINKANA

5,50
Queso de leche pasteurizada de cabra semicurado en aceite de oliva virgen. Este queso está elaborado con leche de cabra que se deja curar y posteriormente se guarda en bolsas rellenas de aceite de oliva virgen para que se potencie el sabor. Se vende en cuñas de 1/8 de quesos de 3 Kg aprox, resultando cuñas de 375 gr. aproximadamente.
Añadir al carrito

QUESO SEMICURADO DE CABRA NUM HALAL

5,6445,78
Este queso elaborado con leche de cabra pasteurizada, es un queso premium por su control en la elaboración y el cuidado extremo en todas las etapas desde la selección de la mejor leche. Su calidad ha sido reconocida con una medalla de oro en el concurso mundial de quesos World Cheese Awards 2017 y medalla de bronce en el World Cheese Awards 2018 celebrado en el Reino Unido, dónde se presentaron casi 4.000 quesos distintos de numerosos paises del mundo. Este queso además está certificada su elaboración por el Instituto Halal de España.
Seleccionar opciones

QUESO SEMICURADO DE CABRA QUINKANA

4,9139,85

Este queso de cabra tiene una curación de 50 a 60 días. Es algo más denso que el tierno, pero flexible al tacto manteniendo la cremosidad. La curación en nuestras cámaras le da ese toque y sabor a leche fresca con recuerdos de mantequilla y con un toque ligeramente salado.

Ha obtenido el primer premio en el Concurso Nacional de Quesos de Cabra de España TABEFE 2017.

.

Seleccionar opciones

Queso Semicurado de Mezcla Vaca y Cabra 600 gr. LA ABUELA VALLE

5,59
Queso La Abuela Valle Semicurado de mezcla (vaca 80% min. - cabra 5% min.). Se tiene durante 20 días curándose para quesos de menos de 1 kg. o 40 días para los de 3 kg. El queso es algo más denso que el tierno, pero flexible al tacto manteniendo la cremosidad. La curación en nuestras cámaras le da ese toque y sabor a leche fresca con recuerdos de mantequilla con un toque ligeramente salado.  
Añadir al carrito

QUESO SEMICURADO MEZCLA VACA CABRA LA ABUELA VALLE

5,5927,97

Muchas personas prefieren el queso curado frente a otros tipos de quesos. Cuando catan La Abuela Valle semicurado descubren que se han estado perdiendo el placer de un queso algo más  denso que un tierno, pero flexible al tacto manteniendo la cremosidad. La curación en nuestras cámaras le da ese toque y sabor a leche fresca con recuerdos de mantequilla y con un toque ligeramente salado.

Este queso logró una medalla de plata en el concurso mundial de quesos World Cheese Awards 2016.
Seleccionar opciones

QUESO TIERNO DE CABRA QUINKANA

4,6937,91

Es un queso que ha tenido una curación de 30 días. Denso, compacto pero manteniendo una textura cremosa que se deshace en la boca con toques lácteos, ligeramente ácidos y un suave toque salino.

Ha obtenido el Primer Premio en el Concurso Nacional de Quesos de Cabra de España TABEFE 2017.
Seleccionar opciones